首页 >> 新闻中心
民政部回应养老机构解封条件
  咨询  吉林市养老院何时解封
  我是吉林市一家普通养老院的护理员,于今年2月开始常规封闭管理,3月正式封闭至今,现在全市已经解封,学生开学,可我们全市养老院还处于封闭状态,我们护理人员也整整4个月没回家,我们也是上有老下有小,我们也需要回家看看孩子,疫情期间我们配合管理,在吉林没有疫情时养老院就进行了封闭,现在全市解封我们也想早日回归正常生活,请谅解!
  答复  民政部养老服务司
  近日,民政部印发通知,明确养老机构所在地级市区域内连续14天无本土疫情的(也可以根据当地联防联控机制确定的转入常态化防控的情形),由地市级民政部门报请当地联防联控机制同意,可以实施常态化防控。同时民政部将继续推动出台和落实养老机构疫情纾困政策,指导各地民政部门帮助养老机构渡过难关,关心关爱老年人和养老服务工作人员。(来源:民政部网站)

打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼  邮编:300384  
24小时免费热线:400-600-4629
电话:022-87938026  邮箱:hetong-1@163.com