首页 >> 培训动态
促进行业发展 提升照护质量 守护最美“夕阳红”
  自2022年2月9日以来,为促进行业发展,提升照护质量,鹤童老人护理职业培训学校面向全国养老机构开展公益网络培训课程,每周三开课,截止到5月18日,共开展了14期培训,收到了众多好评。
  在课程设置上,鹤童针对养老护理员开展了相关专题的系列培训,如防烫伤预案、防压疮预案、防噎食预案等。考虑到各机构养老护理员水平不同,学校在课程设置上由浅入深,借助大量真实案例,引入照护知识,让学习更具趣味性。
  开课以来,许多养老机构坚持组织员工上课,太原市比家美养老院就是其中一家。“我们珍惜每一次学习的机会,每次上完课,我们都会组织员工讨论,学习氛围十分浓厚。培训带给我们最直观的感受就是养老院的护理质量正在逐步提升!感谢鹤童为我们搭建了学习的平台。”太原市比家美养老院负责人表示。
  在后续的培训中,鹤童会更加注重实操技能的培训,和全国养老机构一起,守护最美“夕阳红”!

打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼  邮编:300384  
24小时免费热线:400-600-4629
电话:022-87938026  邮箱:hetong-1@163.com