首页 >> 培训动态
鹤童为长护险家庭居家养老照护者增能赋能
  面向全市开展养老护理员取证培训,面向已培训学员进行继续教育培训!
  为充实天津市护理人员队伍、规范护理人员服务质量,推动长期护理保险制度实施,保障社区服务端的有效供给,鹤童老人护理职业培训学校着眼于为长期护理保险居家照护者增能赋能,让他们掌握专业的照护知识和技能,解决重度失能人员长期护理保障问题,健全更加公平更可持续的社会保障体系,培育和规范养老服务市场,积极应对人口老龄化。
  据悉,赋能培训每周都在开展,覆盖鹤童下辖各长护险定点护理机构,包括居家照护者200余人。培训基于鹤童27年来开展养老机构服务、运营、管理及对养老机构实务工作者开展职业技能培训经验总结的基础上,精心提炼而成,同时将居家照护者的实际情况和需求考虑在内。培训内容在原有职业道德、基础知识、生活照料、技术护理四大部分的基础上,保证了学习的连续性,同时也保证了培训工作符合天津市长护险的政策要求。
  未来,鹤童培训工作会持续推进,助力天津市扩充护理人员队伍,优化服务质量。
  报名咨询:
  倪老师 13920202288
  蔡老师 18602225346

打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼  邮编:300384  
24小时免费热线:400-600-4629
电话:022-87938026  邮箱:hetong-1@163.com