首页 >> 培训动态
鹤童教师为天津中医药大学本科生线上授课!
  4月11日,天津中医药大学老年护理专业的103名本科生以线上的方式开启了在鹤童为期4周的实习课程。
  为了强化同学们的实操能力,鹤童老人护理职业培训学校在课程设计上结合养老机构的环境以及不同的照护个案,设计了大量的情境案例分析,让同学们身临其境般地感受真实的工作情景,把理论知识更好地与实践相结合,从而提升专业能力。
  实习期间,同学们反馈道:“很遗憾没能真正到养老机构实习,但通过老师分享的案例,我们感受到了养老机构的工作环节和工作节奏,学到了如何与认知症老人沟通、如何更精准地照护失能老人等等,受益匪浅。”
  据悉,鹤童教师连续多年为天津中医药大学本科生授课,他们以专业的护理知识和丰富的实践经验,言传身教,为同学们答疑解惑,助力同学们毕业后顺利就业。

打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼  邮编:300384  
24小时免费热线:400-600-4629
电话:022-87938026  邮箱:hetong-1@163.com