首页 >> 学校公告
鹤童第217期老年照护与管理网络课程上线啦!
  为进一步落实国家发展改革委、人力资源社会保障部、工业和信息化部、全国总工会联合发布《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情 支持鼓励劳动者参与线上职业技能培训的通知》,助力养老机构护理从业者进一步提高照护技能与技巧,鹤童第217期老年照护与管理网络课程上线啦!
  鹤童老人护理职业培训学校自1998年3月成立至今,已走过了22个年头了,期间不断引入国内外先进的照护技术与理念,同时取得了辉煌的成就。
  即日起,8大课程全面上线!
  了解课程更多资讯,课程介绍、课程列表,先睹为快!
  课程咨询/报名:

  马老师(13820139840)

  王老师(13752189659)


  温馨提示:长按识别图中二维码,点击【关注公众号】,课程自动弹出,点击该课程,即可购买课程、查看课程列表。

  授课方式
  授课方式以观看视频的形式进行。全部课程分为8节:老年人有效沟通技巧、养老机构风险管理与急救处置、老年人安全用药、老年常见疾病护理、临终护理、养老机构职业防护、养老机构院内感染控制、德式实用康复技术护理。
  每节课程可单独购买,也可打包购买(660元)。
  课程亮点
  干货满满,课程为养老行业一线从业者和管理者量身打造。
  线上教学,不受时间、空间限制。
  8节课同步上线,任你选择。累计完成8节课,即可获得鹤童老人护理职业培训学校颁发的结业证书。
  课程可重复观看,一次购买,终生受益。
  加入鹤童老师微信群、在线答疑互动。
  课程介绍


打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼    邮编:300384  
24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com