首页 >> 学校公告
停课不停学 护盾-鹤童线上课程来啦!
  为了应对疫情造成的全国培训机构延期开课,实现“停课不停教、停课不停学”,满足养老机构护理员的培训需求,使学员们足不出户就可以学到老年照护知识,鹤童公益养老集团与英国护盾网络培训有限公司(CareShield)隆重推出护盾-鹤童远程教育平台——老年照护与管理培训线上课程。
  在英国,护盾课程的市场占有率超过了30%,每5个人之中就有1人学习护盾课程。除了医疗、养老、卫生、健康领域的培训,护盾还与各大高校合作,进行职业教育培训,打通了欧盟人才培养新通路!
  护盾-鹤童Myrus远程教育平台拥有五大功能:学习方案设计功能、员工能力管理功能、员工发展规划功能、学徒管理功能、运营体系管理职能。
  现在,护盾与鹤童强强联手,联合打造了护盾-鹤童远程教育平台,为切实解决我国长期照护专业人才严重匮乏的问题,以网络教学模式实现跨学校、跨地区、跨地域,灵活多变培养照护人才,为有志于从事长期照护工作的人员提供更多的学习机会。
  对护盾-鹤童远程教育平台感兴趣的伙伴请联系我们。
  联系人:马丹
  电话:13820139840

打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼    邮编:300384  
24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com