首页 >> 学校公告
天津医高专鹤童长照学院新疆培训又开班
  11月25日,天津医高专鹤童长照学院新疆培训班一行25人抵津,将开启为期一周的培训之旅。
  天津医高专鹤童长照学院新疆培训班开班仪式在鹤童长照学院二楼教室举行,鹤童老年福利协会秘书长韩淑燕、鹤童公益养老集团办公室主任穆田君、天津医高专鹤童长照学院院长助理马丹参加了开班仪式。
  开班仪式上,韩淑燕向参加此次培训的学员们表示诚挚欢迎。首先,韩淑燕向大家介绍了鹤童老年福利协会、鹤童公益养老集团的创立史、发展史,以及鹤童面向高龄、失能、长期照护和临终关怀老人提供的特色服务。
  韩淑燕表示,希望通过此次培训学员们可以不枉此行,学以致用,学有所得。最后,她希望可以通过此次培训搭建起天津与新疆养老服务业合作交流的平台,取长补短,携手进步,共同助力养老护理服务人才的培养和养老机构服务质量的持续提升。
  随后,马丹对学员们此次的培训安排进行了详细讲解。培训以需求为导向设计培训方案,通过理论授课学习鹤童24小时的照护工艺,通过3个班次的跟岗见习学习鹤童长期照护的服务技术和理念。
  仪式结束后,学员们到鹤童“忘不了餐厅”就餐。

打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼  邮编:300384  
24小时免费热线:400-600-4629
电话:022-87938026  邮箱:hetong-1@163.com