首页 >> 2014年度优秀学员
殷李婷

 

    殷李婷,女,1986年9月生,中专文化程度。2005年至2008年工作于行田电产,2011年至今工作于安徽省滁州市光荣院。
      教师评价:该生在本次培训活动中表现优秀,认真学习授课内容,能主动结合实践经验提出问题和个人见解,表现出对于养老行业的喜爱。

      学习心得:
      通过这次的学习,我的感受很深,老师为我们学员所讲解的课程很精致,有理论的知识,也有实践的护理操作知识,也介绍、解读了国家的一些政策、方针,帮助我们学员在现有的实际护理工作提升了一些相关理论和方法。课程中所讲解的老年人心理、生理与照护需求,还有就是失智老年的日常护理和失智老年的一些日常紧急情况处理,有了一个进一步了解,鹤童养老服务机构的管理,运营模式是很值得我们研究、学习的。
      近年来养老服务事业的发展,受到国家以及社会各界的关注、重视。我们所服务的群体是社会弱势群体。通过这次的学习,我们学员也掌握了一些优抚福利机构管理。运营的基本理论,了解养老服务事业的发展前景。对于我们日常的服务、管理模式有所提高。养老服务行业是一个广阔的领域,我们应该运用所学到的知识分析实际工作中的问题,解决问题,善于思考和热爱学习的良好习惯,对我们从事的养老服务业有所受益。
      最后,我要感谢鹤童老年福利协会举办的本次培训活动,使我有幸参与,也对我的帮助很大。祝愿今后的培训班越办越好,让老人们对我们服务满意而共同努力!


打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼    邮编:300384  
24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com