课程设置
    培训形式

培训形式
(一)集中培训
集中培训是把学员统一集中到鹤童实训基地里进行培训,集中培训一方面在实训基地多媒体教室由培训老师集中面授,培训方式包括讲授、案例讨论、德国教学视频播放、情境模拟等方法。另一方面,充分利用实训基地里的一体化实训室等培训资源进行工学交替、理实一体化教学。
(二)送教上门
送教上门,针对各养老机构的具体情况个性化定制培训方案,包括岗前培训、继续教育培训等,协助机构培训方案制定与管理,减低机构的培训成本。
(三)在线学习
通过英护盾远程教育培训平台,学员应用互联网进行在线学习的一种全新方式。尤其是搭建云学习平台,利用移动互联网在线学习已经成为一种趋势。学员通过电脑端,利用碎片化时间随时、随地进行学习,还可以活动所学课程的培训证书。

版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼    邮编:300384  
24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com